Контрольная закупка. (колбасный сыр)
Колбасный копченый сыр
Участники:
1. «Alparo»
2. «Вологодский молочный
комбинат»
3. «Ичалки»
4. «Карат»
5. «Порховский»
6. «Сыр стародубский»
Победитель: «Ичалки»
Народный отбор
Наибольшее количество
голосов было отдано за
сырки торговых марок
"Вологодский молочный
комбинат", "Ичалки", "Карат", "Порховский" и "Сыр стародубский". По
результатам народного
голосования лидировала
продукция торговой марки
"Порховский".
Выбор победителя
"Контрольной закупки"
О. Максимова, эксперт
испытательного центра: "У сыра торговых марок
"Вологодский молочный
комбинат" и "Карат"
слабовыраженный сырный
вкус. Больше всего полезных ненасыщенных жирных кислот содержится в сыре торговой марки "Ичалки".
Внеконкурсная экспертиза
И. Кузнецова, эксперт
испытательного центра: "Сыр торговой марки "Alparo" соответствуют требованиям стандарта и безопасности".
Все под контролем
Колбасный сыр был
изобретен в Швейцарии в
начале прошлого столетия.
Старый сыр покрошили,
добавили соль, соду, немного масла и нагрели на водяной бане. Со временем рецепт изменился, прежним остался только основной продукт. В сыр стали добавлять более дешевую творожную массу,
солеплавители, загустители, консерванты и усилители
вкуса.
На вопросы отвечает М.
Гинзбург, врач-диетолог
М. Гинзбург: Колбасный сыр уступает по качеству
обычному сыру. При
изготовлении натурального
сыра не используется сорбат
калия, поэтому этого
компонента не должно быть в составе колбасного сыра.
Отличить по вкусу
натуральный продукт
становится все сложнее,
поэтому внимательно
изучайте состав.
Источник: http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi20766
Участники:
1. «Alparo»
2. «Вологодский молочный
комбинат»
3. «Ичалки»
4. «Карат»
5. «Порховский»
6. «Сыр стародубский»
Победитель: «Ичалки»
Народный отбор
Наибольшее количество
голосов было отдано за
сырки торговых марок
"Вологодский молочный
комбинат", "Ичалки", "Карат", "Порховский" и "Сыр стародубский". По
результатам народного
голосования лидировала
продукция торговой марки
"Порховский".
Выбор победителя
"Контрольной закупки"
О. Максимова, эксперт
испытательного центра: "У сыра торговых марок
"Вологодский молочный
комбинат" и "Карат"
слабовыраженный сырный
вкус. Больше всего полезных ненасыщенных жирных кислот содержится в сыре торговой марки "Ичалки".
Внеконкурсная экспертиза
И. Кузнецова, эксперт
испытательного центра: "Сыр торговой марки "Alparo" соответствуют требованиям стандарта и безопасности".
Все под контролем
Колбасный сыр был
изобретен в Швейцарии в
начале прошлого столетия.
Старый сыр покрошили,
добавили соль, соду, немного масла и нагрели на водяной бане. Со временем рецепт изменился, прежним остался только основной продукт. В сыр стали добавлять более дешевую творожную массу,
солеплавители, загустители, консерванты и усилители
вкуса.
На вопросы отвечает М.
Гинзбург, врач-диетолог
М. Гинзбург: Колбасный сыр уступает по качеству
обычному сыру. При
изготовлении натурального
сыра не используется сорбат
калия, поэтому этого
компонента не должно быть в составе колбасного сыра.
Отличить по вкусу
натуральный продукт
становится все сложнее,
поэтому внимательно
изучайте состав.
Источник: http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi20766
Пользователь