Контрольная закупка. (крабовые палочки)
Охлажденные крабовые палочки
Участники:
1. «Vici»
2. «Морская планета»
3. «Меридиан»
4. «А`Море»
5. «Русское море»
6. «Санта Бремор»
Победитель: «Русское море»
Народный отбор
Наибольшее количество
голосов было отдано за
крабовые палочки торговых
марок "Морская планета",
"Меридиан", "А`Море" и
"Русское море". По результатам народного
голосования лидировала
продукция торговой марки
"А`Море".
Выбор победителя
"Контрольной закупки"
О. Максименко, эксперт
испытательного центра: "У крабовых палочек торговой
марки "Меридиан" -
слабовыраженный вкус.
Наименьшее количество
добавок использовались при производстве крабовых палочек торговой марки
"Русское море".
Внеконкурсная экспертиза
Е. Кожевникова, эксперт
испытательного центра: "Крабовые палочки торговых марок "Vici" и "Санта Бремор" имеют слабовыраженный
вкус рыбных продуктов".
Все под контролем
Крабовые палочки должны
быть белыми со светло-
розовой или розовато-
красной полоской. Если
палочки имеют желтый или
серый оттенок, значит, производитель использовал
несвежую рыбу. Палочки
должны быть одинаковыми
по форме и размеру.
Качественный продукт не
крошиться. Как замороженные, так и
охлажденные крабовые
палочки должны быть
упакованы в многослойную
барьерную пленку. Сама
упаковка должна быть герметичной, чистой и без
повреждений. Качественные
крабовые палочки готовят их рыбного фарша - сурими. В составе сурими должно
стоять на первом месте. Чем меньше в составе добавок с
индексом Е, тем лучше.
Источник: http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi20630
Участники:
1. «Vici»
2. «Морская планета»
3. «Меридиан»
4. «А`Море»
5. «Русское море»
6. «Санта Бремор»
Победитель: «Русское море»
Народный отбор
Наибольшее количество
голосов было отдано за
крабовые палочки торговых
марок "Морская планета",
"Меридиан", "А`Море" и
"Русское море". По результатам народного
голосования лидировала
продукция торговой марки
"А`Море".
Выбор победителя
"Контрольной закупки"
О. Максименко, эксперт
испытательного центра: "У крабовых палочек торговой
марки "Меридиан" -
слабовыраженный вкус.
Наименьшее количество
добавок использовались при производстве крабовых палочек торговой марки
"Русское море".
Внеконкурсная экспертиза
Е. Кожевникова, эксперт
испытательного центра: "Крабовые палочки торговых марок "Vici" и "Санта Бремор" имеют слабовыраженный
вкус рыбных продуктов".
Все под контролем
Крабовые палочки должны
быть белыми со светло-
розовой или розовато-
красной полоской. Если
палочки имеют желтый или
серый оттенок, значит, производитель использовал
несвежую рыбу. Палочки
должны быть одинаковыми
по форме и размеру.
Качественный продукт не
крошиться. Как замороженные, так и
охлажденные крабовые
палочки должны быть
упакованы в многослойную
барьерную пленку. Сама
упаковка должна быть герметичной, чистой и без
повреждений. Качественные
крабовые палочки готовят их рыбного фарша - сурими. В составе сурими должно
стоять на первом месте. Чем меньше в составе добавок с
индексом Е, тем лучше.
Источник: http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi20630
Пользователь