Вот такие... голубцы! :)
Без ссылки пока, но найду и вставлю!
Вид листьев
-Белокочанная
-Савойская
-Напа (китайская)
-Черносмородиновые
-Салатные
-Mалиновые
-Мать-и-мачехи
-Мангольда
-От солёной капусты
-От кислой/квашеной капусты
-Виноградные листья для молдавских голубцов
Отделение листьев у капусты
-Бланшировать кочан
-Обработать в микроволнoвке кочан
-Давать листьям на кочане подвять
-Вырезать кочерыжку и налить кипятка внутрь кочана
-Обработать кочан/листья в пароварке
-подморозить в морозилке
-прогладить утюгом через пергамент
Мясные/Из птицы/Рыбные начинки
-Фарш говяжий
-Фарш телячий
-Фарш свиной
-Фарш бараний
-Курица
-Утка
-Индюшка
-Кролик
-Говяжья вырезка
-Рыба(Любые белые - семейство тресковых, любые красные - лососевые и тунцовые. Не подходят всякого рода сельдевые, у них жир быстро окисляется)
Крахмальные и овощные добавки к (мясному) фаршу
-Рис
-Пшено
-Гречка
-Кинва
-Перловка
-Пшеничная крупа (Булгур, полтавскaя)
-Oвсяные хлопья
-Сухарная крошка
-Помидор
-Кабачки/огурец без кожуры и семян
-Тыква
-Сладкий перец
Вегетарианские начинки
-Рис
-Пшено
-Гречка
-Кинва
-Булгур
-Перловка
-Грибы
-Фасоль
-Картофель/вареный или сырой
-Кукурузная крупа с грибами
-Картошка с каштанами (Савойская капуста)
Ароматические добавки внутрь начинки
-Лук
-Порей
-Чеснок
-Морковь
-Сельдерей корень
-Сельдерей стебли
-Пастернак
-Чернослив
-Курага
-Коринка
-Изюм
-Черная смородина
Обработка ароматических добавок в голубцы
-Пассеровка ароматических овощей
-Запекание чеснока
-Замачивание сухофруктов
Среда для тушения голубцов
-Вода
-Бульон
-Пиво
-Сидр
-Сыворотка
-Отвар/настой сухофруктов
-Tоматный сок
-Грибной соус
-Сметана с томатом
-Сметана с мукой
-Xлебный соус
-Соус из сладкого перца
Добавки в соус
-Лук
-Порей
-Чеснок
-Морковь
-Сельдерей корень
-Сельдерей стебли
-Пастернак
-Свежие помидоры, томаты, томатная паста
-Сладкий перец
-Чернослив
-Курага
-Коринка
-Изюм
-Черная смородина
-Грибы
Вид термообработки голубцов
-Сначала обжарить, потом тушить
-Тушить
-Тушить, потом обжарить
-Залить жижей и запечь в духовке
-Потомить без жидкости, потом залить жидкостью
Способы укладки голубцов при тушении
-Просто уложить
-На сырые ароматические овощи
-На пассерованные ароматические овощи
-На несколько черносливин/курагу
-На дно кастрюли положить мясо с косточкой
-Положить копчёные рёбрышки
-На капустные листья
-На свиную шкурку
-Листьями укрыть
-Помидоры сверху
-Масла кусочек сверху перед томлением
-Сало копчёное сверху/снизу перед томлением
-На квашеную капусту
-Финские голубцы перед запеканием в духовке слегка смазывают сверху патокой
Последний штрих
-Подать со сметаной
-Подать с зеленью
-Подать со сметаной и зеленью
-В конце термообработки добавить бешамели
-В конце термообработки добавить морнэ
-Подать, посыпав жареным луком
Смачних нам всім голубців!
Вид листьев
-Белокочанная
-Савойская
-Напа (китайская)
-Черносмородиновые
-Салатные
-Mалиновые
-Мать-и-мачехи
-Мангольда
-От солёной капусты
-От кислой/квашеной капусты
-Виноградные листья для молдавских голубцов
Отделение листьев у капусты
-Бланшировать кочан
-Обработать в микроволнoвке кочан
-Давать листьям на кочане подвять
-Вырезать кочерыжку и налить кипятка внутрь кочана
-Обработать кочан/листья в пароварке
-подморозить в морозилке
-прогладить утюгом через пергамент
Мясные/Из птицы/Рыбные начинки
-Фарш говяжий
-Фарш телячий
-Фарш свиной
-Фарш бараний
-Курица
-Утка
-Индюшка
-Кролик
-Говяжья вырезка
-Рыба(Любые белые - семейство тресковых, любые красные - лососевые и тунцовые. Не подходят всякого рода сельдевые, у них жир быстро окисляется)
Крахмальные и овощные добавки к (мясному) фаршу
-Рис
-Пшено
-Гречка
-Кинва
-Перловка
-Пшеничная крупа (Булгур, полтавскaя)
-Oвсяные хлопья
-Сухарная крошка
-Помидор
-Кабачки/огурец без кожуры и семян
-Тыква
-Сладкий перец
Вегетарианские начинки
-Рис
-Пшено
-Гречка
-Кинва
-Булгур
-Перловка
-Грибы
-Фасоль
-Картофель/вареный или сырой
-Кукурузная крупа с грибами
-Картошка с каштанами (Савойская капуста)
Ароматические добавки внутрь начинки
-Лук
-Порей
-Чеснок
-Морковь
-Сельдерей корень
-Сельдерей стебли
-Пастернак
-Чернослив
-Курага
-Коринка
-Изюм
-Черная смородина
Обработка ароматических добавок в голубцы
-Пассеровка ароматических овощей
-Запекание чеснока
-Замачивание сухофруктов
Среда для тушения голубцов
-Вода
-Бульон
-Пиво
-Сидр
-Сыворотка
-Отвар/настой сухофруктов
-Tоматный сок
-Грибной соус
-Сметана с томатом
-Сметана с мукой
-Xлебный соус
-Соус из сладкого перца
Добавки в соус
-Лук
-Порей
-Чеснок
-Морковь
-Сельдерей корень
-Сельдерей стебли
-Пастернак
-Свежие помидоры, томаты, томатная паста
-Сладкий перец
-Чернослив
-Курага
-Коринка
-Изюм
-Черная смородина
-Грибы
Вид термообработки голубцов
-Сначала обжарить, потом тушить
-Тушить
-Тушить, потом обжарить
-Залить жижей и запечь в духовке
-Потомить без жидкости, потом залить жидкостью
Способы укладки голубцов при тушении
-Просто уложить
-На сырые ароматические овощи
-На пассерованные ароматические овощи
-На несколько черносливин/курагу
-На дно кастрюли положить мясо с косточкой
-Положить копчёные рёбрышки
-На капустные листья
-На свиную шкурку
-Листьями укрыть
-Помидоры сверху
-Масла кусочек сверху перед томлением
-Сало копчёное сверху/снизу перед томлением
-На квашеную капусту
-Финские голубцы перед запеканием в духовке слегка смазывают сверху патокой
Последний штрих
-Подать со сметаной
-Подать с зеленью
-Подать со сметаной и зеленью
-В конце термообработки добавить бешамели
-В конце термообработки добавить морнэ
-Подать, посыпав жареным луком
Смачних нам всім голубців!
Ира
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх