Яблочный пирог


яблоки
1ст. муки
1ст. сахара
1ч.л соды(гашеной)
6 яиц
Яблоки почистить и тонко порезать.Отделить желтки от белков.Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. Добавить остальные компоненты, все осторожно перемешать.
Глубокую, большую сковороду застилаем бумагой.Выкладываем нарезенные яблоки, и выливаем тесто. Выпекаем в горячей духовке,при темп.180/200 град.Если начинает подгорать то накрываем фольгой.
Кулинар
  • Регистрация 14.06.2006
  • Индекс активности 1 369
  • Рейтинг автора 22
  • Блог 65
  • Рецепты 65
Пт, 13 апр 2007 02:34

  • Просмотров — 4115
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться