Котлетки из куриной печени
Котлеты из куриной печени отлично подходят к любому гарниру или утром на бутерброд!
Для приготовления котлет из куриной печени понадобится:
600-800 г куриной печени;
1-2 крупных луковицы;
около стакана отварного риса;
3 яйца;
2-3 ст. ложки муки;
соль, перец - по вкусу;
около 0,5 стакана растительного масла для обжарки.
Измельчить в измельчителе лук.
Печень предварительно помыть и тоже пропустить через измельчитель. Смешать лук и куриную печень.
Добавить яйца.
К полученной массе добавить рис, перемешать.
Следом отправить муку. Посолить и поперчить, перемешать.
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и ложкой выкладывать, как оладьи, котлеты. Обжаривать котлетки с двух сторон. Готовятся они очень быстро.
Сложить все котлеты из куриной печени в кастрюлю или казан и подержать 10-15 минут на минимальном огне (пропарить).
Для приготовления котлет из куриной печени понадобится:
600-800 г куриной печени;
1-2 крупных луковицы;
около стакана отварного риса;
3 яйца;
2-3 ст. ложки муки;
соль, перец - по вкусу;
около 0,5 стакана растительного масла для обжарки.
Измельчить в измельчителе лук.
Печень предварительно помыть и тоже пропустить через измельчитель. Смешать лук и куриную печень.
Добавить яйца.
К полученной массе добавить рис, перемешать.
Следом отправить муку. Посолить и поперчить, перемешать.
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и ложкой выкладывать, как оладьи, котлеты. Обжаривать котлетки с двух сторон. Готовятся они очень быстро.
Сложить все котлеты из куриной печени в кастрюлю или казан и подержать 10-15 минут на минимальном огне (пропарить).
Пользователь