Котлетки из куриной печени

Котлеты из куриной печени отлично подходят к любому гарниру или утром на бутерброд!
 
Для приготовления котлет из куриной печени понадобится:
600-800 г куриной печени;
1-2 крупных луковицы;
около стакана отварного риса;
3 яйца;
2-3 ст. ложки муки;
соль, перец - по вкусу;
около 0,5 стакана растительного масла для обжарки.
 

 

Измельчить в измельчителе лук.
 

 
Печень предварительно помыть и тоже пропустить через измельчитель. Смешать лук и куриную печень.
 

 
Добавить яйца.
 

 
К полученной массе добавить рис, перемешать.
 

 
Следом отправить муку. Посолить и поперчить, перемешать.
 

 
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и ложкой выкладывать, как оладьи, котлеты. Обжаривать котлетки с двух сторон. Готовятся они очень быстро.
 
Сложить все котлеты из куриной печени в кастрюлю или казан и подержать 10-15 минут на минимальном огне (пропарить).
Пользователь
  • Регистрация 26.10.2012
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 16
  • Рецепты 16
Сб, 8 дек 2012 15:39

  • Просмотров — 3160
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться