Контрольная закупка. (карбонад)
Копчено-вареный карбонад
Участники:
1. «Велком»
2. «Дымов»
3. «Клинский мясокомбинат»
4. «Снежана»
5. «Сетунь»
6. «Царь-продукт»
Победитель: «Сетунь»
Все под контролем
При покупке карбонада
заводского производства
обратите внимание на
целостность упаковки. При
повреждении упаковки срок
хранения продукта сокращается. Идеальный
состав карбонада – свинина,
специи и соль. Добавки
используются для
удешевления продукта.
Желтый жир с неприятным запахом – признак порчи
продукта.
На вопросы отвечает В.
Прощенков, директор
Национального союза
мясопереработчиков
В. Прощенков: По ГОСТу количество рассола в
копчено-вареном карбонаде
не должно превышать 7%.
Влагоудерживающие
добавки позволяют
увеличивать вес готового продукта в два раза. Мелкая
пористость на поверхность
карбонада свидетельствует о наличии в продукте
большого количества
жидкости.
Источник: www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi19909
Участники:
1. «Велком»
2. «Дымов»
3. «Клинский мясокомбинат»
4. «Снежана»
5. «Сетунь»
6. «Царь-продукт»
Победитель: «Сетунь»
Все под контролем
При покупке карбонада
заводского производства
обратите внимание на
целостность упаковки. При
повреждении упаковки срок
хранения продукта сокращается. Идеальный
состав карбонада – свинина,
специи и соль. Добавки
используются для
удешевления продукта.
Желтый жир с неприятным запахом – признак порчи
продукта.
На вопросы отвечает В.
Прощенков, директор
Национального союза
мясопереработчиков
В. Прощенков: По ГОСТу количество рассола в
копчено-вареном карбонаде
не должно превышать 7%.
Влагоудерживающие
добавки позволяют
увеличивать вес готового продукта в два раза. Мелкая
пористость на поверхность
карбонада свидетельствует о наличии в продукте
большого количества
жидкости.
Источник: www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi19909
Пользователь