Контрольная закупка. (карбонад)

Копчено-вареный карбонад
 
Участники:
 
1. «Велком»
2. «Дымов»
3. «Клинский мясокомбинат»
4. «Снежана»
5. «Сетунь»
6. «Царь-продукт»
 
Победитель: «Сетунь»
 
Все под контролем
При покупке карбонада
заводского производства
обратите внимание на
целостность упаковки. При
повреждении упаковки срок
хранения продукта сокращается. Идеальный
состав карбонада – свинина,
специи и соль. Добавки
используются для
удешевления продукта.
Желтый жир с неприятным запахом – признак порчи
продукта.
 
На вопросы отвечает В.
Прощенков, директор
Национального союза
мясопереработчиков
В. Прощенков: По ГОСТу количество рассола в
копчено-вареном карбонаде
не должно превышать 7%.
Влагоудерживающие
добавки позволяют
увеличивать вес готового продукта в два раза. Мелкая
пористость на поверхность
карбонада свидетельствует о наличии в продукте
большого количества
жидкости.
 
Источник: www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi19909
Пользователь
  • Регистрация 03.12.2012
  • Индекс активности 38
  • Рейтинг автора 1
  • Блог 24
  • Рецепты 24
Пт, 7 дек 2012 15:04

  • Просмотров — 2943
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться