Апельсиновый десерт для диабетиков
200гр.творога ,сок половинки лимона, цедра 1-го лимона. сахарозаменитель по вкусу. ( у меня ушло 1 ч.л стевии без горки). В кружке замочить 10-15 гр желатина на 5 мин.
Творог взбить с соком лимона, цедрой и сахарозаменителем , добавить туда же остывший желатин и ещё раз взбить смесь, поставить в холодильник не на долго, когда чуть-чуть загустеет вынуть.
Сливки 400 мл.33% взбить. (2 Х.Е) Взбить сливки и по ложке добавлять творожную массу не прекращая взбивать.
В форму 20 см на дно выложить дольки 1-го апельсина и залить творожным кремом. Поставить в холодильник для застывания на 1-2 часа.
По желанию можно испечь корж и на него выложить апельсины ( персики или киви) Сверху выложить этот творожный крем и поставить в холодильник.
Творог взбить с соком лимона, цедрой и сахарозаменителем , добавить туда же остывший желатин и ещё раз взбить смесь, поставить в холодильник не на долго, когда чуть-чуть загустеет вынуть.
Сливки 400 мл.33% взбить. (2 Х.Е) Взбить сливки и по ложке добавлять творожную массу не прекращая взбивать.
В форму 20 см на дно выложить дольки 1-го апельсина и залить творожным кремом. Поставить в холодильник для застывания на 1-2 часа.
По желанию можно испечь корж и на него выложить апельсины ( персики или киви) Сверху выложить этот творожный крем и поставить в холодильник.
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх