Апельсиновый десерт для диабетиков

200гр.творога ,сок половинки лимона, цедра 1-го лимона. сахарозаменитель по вкусу. ( у меня ушло 1 ч.л стевии без горки). В кружке замочить 10-15 гр желатина на 5 мин.
Творог взбить с соком лимона, цедрой и сахарозаменителем , добавить туда же остывший желатин и ещё раз взбить смесь, поставить в холодильник не на долго, когда чуть-чуть загустеет вынуть.
Сливки 400 мл.33% взбить. (2 Х.Е) Взбить сливки и по ложке добавлять творожную массу не прекращая взбивать.
В форму 20 см на дно выложить дольки 1-го апельсина и залить творожным кремом. Поставить в холодильник для застывания на 1-2 часа.
По желанию можно испечь корж и на него выложить апельсины ( персики или киви) Сверху выложить этот творожный крем и поставить в холодильник.
Пользователь
  • Регистрация 24.02.2012
  • Индекс активности 192
  • Рейтинг автора 16
  • Блог 10
  • Рецепты 10
Пт, 16 ноя 2012 16:14

  • Просмотров — 4245
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Сб, 17 ноя 2012 19:25
отличный десертик. Good Выставите, пожалуйста на Главную. Rolling Eyes Smile
1

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться