Свинина по-румынски ot Natusik
Мякоть свинины-800г, томатная паста-2ст.л, сыр-100г, 2 яйца,растит.масло-200г,мука-3ст.л.,зелень укропа и петрушки рубленная-2 ст.л.,перец красный молотый, соль по вкусу.
Мясо нарезать порционными кусками(я брала свиные отбивные),отбить, посолить, поперчить. Яйца смешать с том. пастой,солью,мукой, частью тертого сыра, зеленью.
Мясо запанировать сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарить на масле до готовности. При подаче посыпать мясо оставшимся тертым сыром. На гарнир подать картофель.
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=172470#172470
Мясо нарезать порционными кусками(я брала свиные отбивные),отбить, посолить, поперчить. Яйца смешать с том. пастой,солью,мукой, частью тертого сыра, зеленью.
Мясо запанировать сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарить на масле до готовности. При подаче посыпать мясо оставшимся тертым сыром. На гарнир подать картофель.
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=172470#172470
Янтарная слезинка