Свинина по-румынски ot Natusik

Мякоть свинины-800г, томатная паста-2ст.л, сыр-100г, 2 яйца,растит.масло-200г,мука-3ст.л.,зелень укропа и петрушки рубленная-2 ст.л.,перец красный молотый, соль по вкусу.
Мясо нарезать порционными кусками(я брала свиные отбивные),отбить, посолить, поперчить. Яйца смешать с том. пастой,солью,мукой, частью тертого сыра, зеленью.
Мясо запанировать сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарить на масле до готовности. При подаче посыпать мясо оставшимся тертым сыром. На гарнир подать картофель.
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=172470#172470
Янтарная слезинка
  • Регистрация 07.01.2006
  • Индекс активности 899
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 84
  • Рецепты 84
Ср, 14 мар 2007 11:41

  • Просмотров — 3409
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться