салат с корейской морковью и печенью
Салат с корейской морковью и печенью
Ингредиенты:
500 гр печени (говяжьей)
300 гр корейской моркови
150 гр лука
растительное масло
соль
майонез
Рецепт приготовления:
Сырую печень очистить от пленочек, мелко нарезать.
Лук нарезать полукольцами.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5-7 минут).
Дать остыть
Морковь ( готовую ) нарезать соломкой 2-3 см.
Смешать печень и морковь.
Заправить майонезом.
морковку корейскую туда надо––готовую
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
500 гр печени (говяжьей)
300 гр корейской моркови
150 гр лука
растительное масло
соль
майонез
Рецепт приготовления:
Сырую печень очистить от пленочек, мелко нарезать.
Лук нарезать полукольцами.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5-7 минут).
Дать остыть
Морковь ( готовую ) нарезать соломкой 2-3 см.
Смешать печень и морковь.
Заправить майонезом.
морковку корейскую туда надо––готовую
Приятного аппетита!
Пользователь