пирог с вишней
Ингредиенты:
Пачка творога
Стакан сахара
3 яйца
Стакан с хвостиком муки
Погашенная сода
вишня по вкусу
Способ приготовления:
1.Включаем духовку 180 градусов. Творог измельчаем. Отдельно яйцо взбиваем с сахаром до белой, однородной массы. Добавляем творог + сода погашенная + мука. На противень выкладываем массу, (предварительно смазать и посыпать манкой) сверху добавляем вишню (немножко вдавить в тесто). Отправляем в духовку на +/-40 минут.
Пачка творога
Стакан сахара
3 яйца
Стакан с хвостиком муки
Погашенная сода
вишня по вкусу
Способ приготовления:
1.Включаем духовку 180 градусов. Творог измельчаем. Отдельно яйцо взбиваем с сахаром до белой, однородной массы. Добавляем творог + сода погашенная + мука. На противень выкладываем массу, (предварительно смазать и посыпать манкой) сверху добавляем вишню (немножко вдавить в тесто). Отправляем в духовку на +/-40 минут.
Пользователь