пирог с вишней

Ингредиенты:
Пачка творога
Стакан сахара
3 яйца
Стакан с хвостиком муки
Погашенная сода
вишня по вкусу
Способ приготовления:
1.Включаем духовку 180 градусов. Творог измельчаем. Отдельно яйцо взбиваем с сахаром до белой, однородной массы. Добавляем творог + сода погашенная + мука. На противень выкладываем массу, (предварительно смазать и посыпать манкой) сверху добавляем вишню (немножко вдавить в тесто). Отправляем в духовку на +/-40 минут.
Пользователь
  • Регистрация 22.08.2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Блог 111
  • Рецепты 111
Вт, 27 мар 2012 00:11

  • Просмотров — 2808
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться