тыквенный десерт
Ингредиенты:
Ингредиенты по количеству рассчитывайте по размерам своих кастрюлек,главное всё чередуется слоями:
Тыква
Апельсин
Лимон
Сахарный песок
Способ приготовления:
1.Тыкву нарезаем полу кольцами,апельсины и лимоны кольцами.В кастрюльку-пароварку(в которой все соки сохраняются) укладываем приготовленные ингредиенты слоями и каждый слой посыпаем сахарным песком.
2.Ставим на небольшой огонь наполненную пароварку,по времени уваривается всё где то 1,5 часа.
3.Какая вкуснятина получается в собственном соку!!!!
4.Можно подать и с мороженным,как в горячем так и в холодном виде.А если тыкву заменить на кабачок то он приобретает вкус и аромат ананаса)Приятного всем аппетита)
Ингредиенты по количеству рассчитывайте по размерам своих кастрюлек,главное всё чередуется слоями:
Тыква
Апельсин
Лимон
Сахарный песок
Способ приготовления:
1.Тыкву нарезаем полу кольцами,апельсины и лимоны кольцами.В кастрюльку-пароварку(в которой все соки сохраняются) укладываем приготовленные ингредиенты слоями и каждый слой посыпаем сахарным песком.
2.Ставим на небольшой огонь наполненную пароварку,по времени уваривается всё где то 1,5 часа.
3.Какая вкуснятина получается в собственном соку!!!!
4.Можно подать и с мороженным,как в горячем так и в холодном виде.А если тыкву заменить на кабачок то он приобретает вкус и аромат ананаса)Приятного всем аппетита)
Пользователь