цветная капуста под соусом
Ингредиенты:
500 гр отварной капусты( я взяла смесь, там помимо капусты была морковь)
200 гр любых грибов( опят, белых,шампиньонов, вешенок)
2 яйца
150 мл сливок(22 процента)
4 ст.л. пармезана
1 ч.л. сухих прованских трав
2 ч.л. молотых сухарей
3 ст.л. оливкового масла
Соль
Перец
Способ приготовления:
1.Яйца, сливки, пармезан, прованские травы, соль и перец смешайте в отдельной миске.
2.Цветную капусту разберите на соцветия.
3.Грибы если замороженные промойте, если свежие крупно нарежьте.
4.Капусту вместе с грибами уложите в застеленную пергаментом форму для запекания, залейте яично-сливочной смесью, сбрызнете оливковым маслом, присыпьте сухарями и отправьте в разогретую духовку до 240 гр. на 13-17 минут.
500 гр отварной капусты( я взяла смесь, там помимо капусты была морковь)
200 гр любых грибов( опят, белых,шампиньонов, вешенок)
2 яйца
150 мл сливок(22 процента)
4 ст.л. пармезана
1 ч.л. сухих прованских трав
2 ч.л. молотых сухарей
3 ст.л. оливкового масла
Соль
Перец
Способ приготовления:
1.Яйца, сливки, пармезан, прованские травы, соль и перец смешайте в отдельной миске.
2.Цветную капусту разберите на соцветия.
3.Грибы если замороженные промойте, если свежие крупно нарежьте.
4.Капусту вместе с грибами уложите в застеленную пергаментом форму для запекания, залейте яично-сливочной смесью, сбрызнете оливковым маслом, присыпьте сухарями и отправьте в разогретую духовку до 240 гр. на 13-17 минут.
Пользователь