яблочно-творожная

Берем 3 яблока ,чистим и режем на 8 частей ,обжариваем в сливочном масле и посыпаем сахаром.300-350 гр творога+3 яйца+3 ст.ложки муки+стакан сахара все это перемешиваем в однородную массу.Яблоки выкладываем в форму и заливаем творожной массой и в духовку на 40-50 мин.Потом достаем и переворачиваем,украшаем сахарной пудрой.
Пользователь
  • Регистрация 22.08.2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Блог 111
  • Рецепты 111
Пн, 19 мар 2012 00:30

  • Просмотров — 2970
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться