Рецепт приготовления сладких французских тостов

В большой миске взбить яйца, сахар и молоко. Добавить корицу и мускатный орех. Взбить венчиком.
Залить ломтики хлеба яичной смесью, дать постоять, пока хлеб не поглотит жидкость, от 2 до 3 минут. Перевернуть на другую сторону и залить яичной смесью, дать постоять от 2 до 3 минут.
Разогреть духовку до 95 градусов.
 
Нагреть часть топленого масла в сковороде на среднем огне. Добавить 3-4 ломтика хлеба и жарить до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Перевернуть ломтики хлеба на другую сторону и жарить до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, добавляя сливочное масло по мере необходимости.
 
Выложить готовые тосты в духовку, чтобы сохранить их теплыми. Поджарить оставшиеся ломтики хлеба, используя оставшееся масло.
 
Подавать французские тосты сразу же, посыпав их сахарной пудрой и полив сиропом. По желании. Тосты можно подавать со свежими фруктами или поджаренным беконом.
 
Ингредиенты:
больших яиц — 6 Штук
сахара — 1/2 Чашка
молока — 4 Чашка
молотой корицы — 1 Чайная ложка
мускатного ореха — 1 Щепотка
буханку хлеба — 1 Штук
топленого масла — 1/4 Стакан
сливочного масла — 2 Ст. ложка
Пользователь
  • Регистрация 01.03.2012
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Чт, 1 мар 2012 17:03

  • Просмотров — 3267
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться