куриный ежик

Состав: 200 гр маринованных грибов , 200 гр отварное кур. бедро, 2 большие луковицы мелко порезать и поджарить, 3 шт отварных яиц, 200 гр тв. сыра, 200 гр моркови по корейски. Грибы порезать+ бедро порезать+лук жар.+яйца порезать кубиками и всё заправить майонезом.Выложить на блюдо в форме ежа, сверху залепить сыром( потереть на крупную тёрку) и обмазать майонезом, туловище обложить морковкой, глазки и носик из маслин.Приятного аппетита!!!
Пользователь
  • Регистрация 22.08.2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Блог 111
  • Рецепты 111
Пт, 17 фев 2012 21:44

  • Просмотров — 2673
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться