Семга соленая к блинчикам

Cool Cool Cool Cool Cool
Семга свежая -1 кг
Лавровый лист — З шт.
Семена кориандра — 0,3 ч. ложки
Перец черный — 8 горошин
Укроп — 1 пучок средний
Сахар — 1 ст. ложка
Соль — 2 ст. ложки
 
Из семги удалите хребет и мелкие кости, разрежьте рыбину на 2 части, чтобы получилось 2 филе на коже.
Присыпьте филе с двух сторон солью и сахаром. Половину укропа уложите в миску, на него поместите кусок семги (кожей вниз). Присыпьте рыбу кориандром и черным перцем. Разложите на филе лавровые листья.
 
Накройте оставшимся куском семги (кожей вверх). Сверху уложите зелень укропа и поставьте на сутки в холодильник для засолки. Готовое филе очистите от пряностей и зелени и нарежьте тонкими ломтиками. Cool Cool Cool Cool Cool
Пользователь
  • Регистрация 16.01.2012
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Пн, 16 янв 2012 23:14

  • Просмотров — 2719
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться