Жареные капустные кочерыжки.
Капустные кочерыжки разрезать вдоль на ломтики,уложить их в кастрюлю,залить кипящей водой,чтобы она полностью их прикрывала,посолить и отварить до размягчения.Отвар слить в чашку.2 яйца смешать с молоком.Обмакнуть в эту смесь отваренные ломтики капустной кочерыжки,обвалять их в сухарях и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.Уложенные на тарелку ломтики посыпать мелко нарезанной зеленью.К этому блюду подать сметану и чашку теплого отвара,в котором варились кочерыжки.
Пользователь
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
timseti
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
timseti
Пользователь
Наверх