МК самолет
Медовик.
2 яйца
2 ст.л. меда
2 ст. л. сливочного масла
1 стакан сахара
3 стакана муки
1 ч.л. негашеной соды
Яйца растереть с сахаром, добавить мед масло и соду. Поставить на водяную баню. Все время помешивать. Когда начнет закипать, всыпать 1 стакан муки, хорошо размешать. На стол горкой насыпать 2 стакана муки, сделать ямку. В ямку влить заваренную смесь. Вымесить.
Катала тонко коржи, переносила на скалке на противень. Вырезала колесиком по шаблону прямо на противне. Выпекала при 200 градусах по 4-5 мин.
Крем пломбирный:
1 стакан сметаны
4 ст.л. (сахара с горкой)
1 стакан сливки (крем кондитерский "Наздоровье" или сливки 30% жирности + закрепитель для сливок)
Взбить по отдельности сметану с сахаром и сливки. Потом все вместе еще раз взбить.
Пользователь
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх