Баклажаны фаршированные
Баклажаны фаршированные
Я очень люблю все блюда из баклажанов . Хочу поделиться рецептом "баклажаны фаршированные"..Это фирменное блюдо ресторана где я работала технологом.
Баклажаны -6шт
Лук репчатый-3шт
Морковка-3-4шт
Мясо-350г
Помидор-1шт
Масло растительное- 100мл
Небольшие баклажаны вымыть,разрезать вдоль на половинки.Из каждой половинки ложкой вынуть часть мякоти таким образом ,чтобы получилась лодочка.
Вынутую мякоть нарезать мелко и посолить.
Лук ,морковку и помидор тушим на растительном масле. В тушенные овощи добавляем мясной фарш,солим ,перчим по вкусу.
Приготовленной начинкой наполняем половинки баклажанов.
Затем наши баклажаны запекаем в духовке до золотистого цвета.
Это блюдо можно подавать как в горячем так и в холодном виде.
Приятного аппетита!!
Я очень люблю все блюда из баклажанов . Хочу поделиться рецептом "баклажаны фаршированные"..Это фирменное блюдо ресторана где я работала технологом.
Баклажаны -6шт
Лук репчатый-3шт
Морковка-3-4шт
Мясо-350г
Помидор-1шт
Масло растительное- 100мл
Небольшие баклажаны вымыть,разрезать вдоль на половинки.Из каждой половинки ложкой вынуть часть мякоти таким образом ,чтобы получилась лодочка.
Вынутую мякоть нарезать мелко и посолить.
Лук ,морковку и помидор тушим на растительном масле. В тушенные овощи добавляем мясной фарш,солим ,перчим по вкусу.
Приготовленной начинкой наполняем половинки баклажанов.
Затем наши баклажаны запекаем в духовке до золотистого цвета.
Это блюдо можно подавать как в горячем так и в холодном виде.
Приятного аппетита!!
Пользователь