торт "кэррот" морковный

ИНГРЕДИЕНТЫ:морковь-0,567, сахар коричневый-0,200, корица-0.021, масло сливочное-0.294, сахар-0,326, яйцо-0,399, изюм-0,200, грецкий орех-0,200, разрыхлитиль-0,001, мука-0,494. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Морковь очищаем и натираем на крупной терке,смешиваем ее с коричневым сахаром и корицей и даем образоваться соку.Тем временем взбиваем масло,сахар и яйцо,затем в масло добавляем изюм,грец.орех,разрыхлитель ,и после этого морковь слегка отжав сок,и в конце добавляем муку.Выкладываем в форму и выпекаем в духовке.Торт можно прослоить натуральными сливками и дать пропитаться.приятного аппетита. Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 25.03.2011
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Ср, 13 апр 2011 17:57

  • Просмотров — 2989
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться