Сырный суп-пюре

Сырный суп-пюре
 
Ингредиенты:
 
4 плавленных сырка
3 средних картофелены
1 лук
1 морковь
150 гр. копченой колбасы
50гр. сливок 20%
0,5 ст.л. сливочного масла
1ст.л. оливкого масла
0,5 ч.л. горчицы с зернышками
3 зубчика чеснока
Зелень
Соль перец по вкусу
Способ приготовления:
 
1 Приготовим все ингредиенты. Поставим в кастрюле воду, доведем до кипения.
 
2 Мелко пережим сыр и отправим в кастрюлю, варить до полного растворения сыра в воде, постоянно помешивая, чтобы сыр не пригорел.
 
3 Реже картофель кубиками, и отправляем в кастрюлю, варим пока картофель не уменьшиться в размере, пока не развариться.
 
4 Мелко шинкуем лук и чеснок, Я делаю это в блендере.
 
5 Натираем морковь на крупной терке.
 
6 Растапливаем на сковороде сливочное и оливковое масло, затем отправляем туда лук с чесанком и обжариваем до золотистого цвета.
 
7 Затем выкладываем на сковороду морковь, обжариваем до готовности, солим, перчим, добавляем зелень, Я добавляла базилик и укроп. Отправляем обжаренные овощи в суп.
 
8 Натираем на крупной терке колбасу, отправляем в кастрюлю. Можно заменить колбасу на слабосоленую семгу, её необходимо мелко нарезать.
 
9 Вливаем в суп сливки, все перемешиваем, добавляем горчицу. Варим суп до кремообразного состояния, картошка должна развариться, но не полностью, кубики должны уменьшиться в полтора два раза, не забываем постоянно помешивать, чтобы ничего не пригорело. Когда суп готов снимаем его с огня и даем настояться минут 15. Подаем в горячем виде с гренками, можно добавить тертый сыр. Приятного аппетита!!!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 01.05.2010
  • Индекс активности 83
  • Рейтинг автора 6
  • Блог 6
  • Рецепты 6
Пн, 11 апр 2011 19:03

  • Просмотров — 4523
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться