Мое сладкое начало.
Прошло 10 лет как я окончила училище по профессии пекарь-кондитер, и столько же я этим не занималась. Поступила в университет на другую специальность, и торты пеклись очень редко на праздники, а в последние 5 лет вообще не пеклись.
Сейчас я домохозяйничаю, в чем мне помогают 2 моих сыночка-5 и 1,5 лет.
Так как я не имею достаточно времени и возможности для реализации своих талантов и карьерного роста,Ю то решила заняться чем то не отрываясь от семейного очага. И вспомнила что я кондитер как никак, ну и пусть ничего не помню, не важно что все с нуля, главное желание.
Ознакомилась что нынче предлагают производители в помощь кондитерам , сколько всего - инструменты для мастики, молды каких то невообразимых форм, и вообще чего только нет, и дизайн тортов поражает своей оригинальностью и красотой. Сказки и полено отошли в каменный век, куклы барби уже не просто кремовые а в каких то невооброзимых нарядах, что дольче и габанна могут позавидовать.
Я живу в Китае и слава Богу здесь всего этого прекрасного добра предостаточно. Заказала на первое время всего по маленьку. Буду учиться, благо сейчас очень много информации в интернете, поэтому скачиваю фильмы, передачи , книги посвященные сладким шедеврам.
На сегодня я испекла первый торт - ореховый бисквит, кофейная пропитка, заварной крем. Сверху мастика.
Сейчас я домохозяйничаю, в чем мне помогают 2 моих сыночка-5 и 1,5 лет.
Так как я не имею достаточно времени и возможности для реализации своих талантов и карьерного роста,Ю то решила заняться чем то не отрываясь от семейного очага. И вспомнила что я кондитер как никак, ну и пусть ничего не помню, не важно что все с нуля, главное желание.
Ознакомилась что нынче предлагают производители в помощь кондитерам , сколько всего - инструменты для мастики, молды каких то невообразимых форм, и вообще чего только нет, и дизайн тортов поражает своей оригинальностью и красотой. Сказки и полено отошли в каменный век, куклы барби уже не просто кремовые а в каких то невооброзимых нарядах, что дольче и габанна могут позавидовать.
Я живу в Китае и слава Богу здесь всего этого прекрасного добра предостаточно. Заказала на первое время всего по маленьку. Буду учиться, благо сейчас очень много информации в интернете, поэтому скачиваю фильмы, передачи , книги посвященные сладким шедеврам.
На сегодня я испекла первый торт - ореховый бисквит, кофейная пропитка, заварной крем. Сверху мастика.
Пользователь