Жареная корюшка. Как быстро и без хлопот поджарить мелкую рыбу?!


Сегодня хочу поделиться лайфхаком или полезным советом, как хотите так и называйте, как просто и быстро поджарить мелкую рыбу. Этот способ я нашла на просторах интернета, а тут как раз муж принес корюшку. Рыба была и мелкая и крупная, с крупной рыбой никаких проблем, а вот мелкая.... Итак, давайте я расскажу, как я жарила рыбу.
 
Для приготовления нам потребуется любая мелкая рыба, мука, соль и деревянные шпажки.
 
Такие шпажки можно купить в любом магазине, даже в том же Fix Price они есть в свободной продаже.
 
Рыбу чистим, обрезаем все ненужное, моем и надеваем плотно друг к другу.
 
Солим и обваливаем в муке.
 
Обжариваем с дух сторон до золотистой корочки.
 
Суть самого способа заключается в том, что ненужно каждую рыбку, а особенно когда она мелкая, отдельно переворачивать, что очень удобно.
 
Так же на просторах интернета, я встречала и такие отзывы об этом способе, что рыба при переворачивании разваливается... У меня такого не произошло, рыбка очень хорошо переворачивается, по крайне мере у меня никаких проблем с этим не возникло. От себя хочу сказать, что рыбку надо плотнее друг к другу надевать на шпажку, ну и конечно же еще рыбка должная быть свежей, не перемороженой.
 
Мне способ обжарки мелкой рыбы на шпажках очень понравился, рекомендую и Вам его попробовать!
Пользователь
  • Регистрация 12.08.2019
  • Индекс активности 654
  • Рейтинг автора 122
  • Блог 119
  • Рецепты 119
Пн, 13 апр 2020 13:16

  • Просмотров — 3955
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться