Свиная корейка в фольге


Свиная корейка в фольге в духовке - настоящий деликатес и главное блюдо на любом празднике! Подавать запеченную корейку можно как мясную нарезку или как основное горячее блюдо.
 
Ингредиенты:
Свинина (корейка) - 500-600 г
Паприка (молотая) - 1-1.5 ч.л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Приготовление:
Корейку вымыть, при необходимости очистить от пленок и жил.
 
Хорошо натереть специями и оставить мариноваться на 1-2 часа.
 
Через указанное время выложить подготовленное мясо на фольгу.
 
Фольгу тщательно запечатать и запечь корейку примерно 40 минут при 220 С в духовке. Затем раскрыть фольгу и запечь еще 15-20 минут до румяности.
 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 12.08.2019
  • Индекс активности 654
  • Рейтинг автора 122
  • Блог 119
  • Рецепты 119
Пн, 23 дек 2019 11:02

  • Просмотров — 2442
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться