Галетное тесто для ручки

Стакан муки, столовая ложка маргарина, столовая ложка сахара размять, добавить щепотку соды, пару капель уксуса. Вливая 1/4-1/2 стакана воды или молока ,замесить крутое тесто,как на пельмени. Тесто накрыть, дать постоять
Потом скатать жгутики и заплести косичкой. На смазанном маслом или маргарином противне сформировать  ручку  в виде петли с параллельными концами , расстояние между концами косички должно быть меньше диаметра формы
Хочу все знать :)
  • Регистрация 10.03.2009
  • Индекс активности 221
  • Рейтинг автора 98
  • Блог 3
  • Рецепты 3
Вс, 21 июн 2009 19:11

  • Просмотров — 3863
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться