Рулетики из бекона с халумисом
Привет! Нашла классный рецепт закуски к Новогоднему столу
Ингредиенты:
«Сернурский Халумис» - 1 упаковка
Бекон- 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Термостатная сметана - 1 упаковка
Зелень по вкусу
Как готовить:
1. Порезать сыр на полоски и обернуть беконом.
2. Жарить на небольшом огне так, чтобы пожарился и бекон, и сыр (прожаренный сыр становится мягким и не скрипит на зубах).
3. Готовить соус — в сметану выдавить чеснок, добавить зелень и перемешать.
4. Полить рулетики соусом, украсить томатами и перцем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
«Сернурский Халумис» - 1 упаковка
Бекон- 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Термостатная сметана - 1 упаковка
Зелень по вкусу
Как готовить:
1. Порезать сыр на полоски и обернуть беконом.
2. Жарить на небольшом огне так, чтобы пожарился и бекон, и сыр (прожаренный сыр становится мягким и не скрипит на зубах).
3. Готовить соус — в сметану выдавить чеснок, добавить зелень и перемешать.
4. Полить рулетики соусом, украсить томатами и перцем.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Alenyshka
Пользователь
Наверх