Морковь по-корейски
Морковью по-корейски. Очень популярная и невероятно вкусная остренькая закуска, отлично помогающая разнообразить не только праздничный стол, но и повседневное меню. Сегодня хочу поделиться своим рецептом приготовления моркови по-корейски.
Ингредиенты:
Морковь - 500 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 3 ст.л.
Приправа для моркови по-корейски - 1-2 ст.л.
Уксус 9 % - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
На сковороду влить 3 столовые ложки растительного масла добавить приправу для моркови по-корейски, перемешать. Масло нагреваем, но не доводим до кипения. Добавить 1 ст.л. уксуса, перемешать.
Переложить натёртую морковь в удобную посуду, добавить 2-3 зубчика измельчённого чеснока, соль и приготовленную смесь. Все тщательно перемешать.
Через 1-5 часов салат можно есть.
Приятного аппетита!
Пользователь