Рыба в соусе тартар.
мучаясь что приготовить из филе трески.. нашла у себя пакетик "Магги на второе для рыбы в соусе Тартар с солеными огурцами"
Цитирую:.
Рыбу разрезать на куски и выложить в форму для запекания.Содержимое пакетика развеси в 100 мл воды и добавить 150 мл сметаны( 5-6 ложек).нарезать соленые огурчики маленоькими кубиками и посыпать илими рыбуюПотом залить смесью рыбу.Запекатьв разогретой духовке дол 200 градусов в течении 20-25 минут.
вот мой результат: одну партию я делал в АГ. вторую в духовке.
фото из АГ.
Думаю что этот рецептик запросто можно и без Магги сделать- соус Тартар продается в магазинах. Просто им залить или в него добавить сметаны.
Получилось вкусно.Соленые огурчики восполняют нехватку чего-то такого...
Цитирую:.
Рыбу разрезать на куски и выложить в форму для запекания.Содержимое пакетика развеси в 100 мл воды и добавить 150 мл сметаны( 5-6 ложек).нарезать соленые огурчики маленоькими кубиками и посыпать илими рыбуюПотом залить смесью рыбу.Запекатьв разогретой духовке дол 200 градусов в течении 20-25 минут.
вот мой результат: одну партию я делал в АГ. вторую в духовке.
фото из АГ.
Думаю что этот рецептик запросто можно и без Магги сделать- соус Тартар продается в магазинах. Просто им залить или в него добавить сметаны.
Получилось вкусно.Соленые огурчики восполняют нехватку чего-то такого...
Кулинар