Рыба в соусе тартар.

мучаясь что приготовить из филе трески.. нашла у себя пакетик "Магги на второе для рыбы в соусе Тартар с солеными огурцами"
Цитирую:.
Рыбу разрезать на куски и выложить в  форму для запекания.Содержимое пакетика развеси в 100 мл воды и добавить 150 мл сметаны( 5-6 ложек).нарезать соленые огурчики маленоькими кубиками и посыпать илими рыбуюПотом залить смесью рыбу.Запекатьв разогретой духовке дол 200 градусов в течении 20-25 минут.
 

вот мой результат: одну партию я делал в АГ. вторую в духовке.
фото из АГ.

 
Думаю что этот рецептик запросто можно и без Магги сделать- соус Тартар продается в магазинах. Просто им залить или в него добавить сметаны.
Получилось вкусно.Соленые огурчики восполняют нехватку чего-то такого...
Кулинар
  • Регистрация 23.10.2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 364
  • Блог 202
  • Рецепты 202
Вс, 14 июн 2009 18:08

  • Просмотров — 4492
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться