Кабачковые оладьи

Ингредиенты:
 
Кабачки — 500 г
Пармезан — 50 г
Куриные яйца — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Мука — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль по вкусу
 
Приготовление:
 
1. Для начала берём молодые кабачки и хорошо промываем их в проточной воде.
2. Снимаем с них кожицу.
3. Затем натираем их на крупной терке. Теперь отжимаем овощ, освобождая его от лишнего сока.
4. Теперь добавляем к кабачкам яйца и тщательно перемешиваем.
5. Далее натираем на мелкой терке сыр.
6. И так же замешиваем.
7. Жарим кабачковые оладьи с обеих сторон.
Пользователь
  • Регистрация 06.02.2018
  • Индекс активности 33
  • Рейтинг автора 3
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Чт, 13 окт 2022 00:16

  • Просмотров — 2611
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись