Тортик на кефире с медом

Зажигаем духовку на 210 градусов.
Достаем из холодильника сливочное масло - пачку на крем и чуть больше, чем полпачки, для теста.
 
В растопленное сливочное масло (120 г) втираем столовую лодку с горкой меда
 

 
к яйцам (5 штук)
 

 
всыпаем стакан с горкой муки
 

 
добавляем масляно-медовую смесь и чайную ложку разрыхлителя,
 

 
стакан кефира и вымешиваем
 

 
противень поливаем растительным маслом и посыпаем крахмалом
 

 
выливаем на него тесто
 

 
и выпекаем 15-20 минут, за это время смешиваем масло и сгущенку
 

 
достаем противень,
 

 
даем остыть, разрезаем на два пласта, предварительно обрезав края.
Вот как запекся низ
 

 
остывшие коржи намазываем кремом и складываем
 

 
украшаем ягодами
 

 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 143
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 165
Чт, 27 июл 2017 14:30

  • Просмотров — 6222
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться