Салат картофельный с горбушей, маринованной в соевом соусе, и омлетом
Хвост горбуши
замачиваем на двое суток в соленой воде (две с горкой ложки на литр) с сухими пряностями и прижимаем тарелкой с грузом.
Нарезаем мякоть,
подсолим по вкусу и посыплем щепоткой сахара, поливаем кунжутным маслом и соевым соусом.
Репчатую луковку крошим мелко, солим, мнем, поливаем растительным маслом.
Омлет, желательно с овощами, мелко нарезаем, крошим картошку, зелень, все перемешиваем.
замачиваем на двое суток в соленой воде (две с горкой ложки на литр) с сухими пряностями и прижимаем тарелкой с грузом.
Нарезаем мякоть,
подсолим по вкусу и посыплем щепоткой сахара, поливаем кунжутным маслом и соевым соусом.
Репчатую луковку крошим мелко, солим, мнем, поливаем растительным маслом.
Омлет, желательно с овощами, мелко нарезаем, крошим картошку, зелень, все перемешиваем.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"