Блинчики с мясом, томатом и сыром

Снятое с отваренных костей мясо (курятину)
 

 
перекручиваем на мясорубке.
 

 
Лук обжариваем, заливаем мясным бульоном и тушим до выпаривания,
 

 
(Сделала на пробу блин, где начинку, в том числе сыр и зелень, уложила слоями
 

 

 

 
попробовала; приятно, но в одной части соус, в другой суховатое мясо... нет смысла в слоях...)
В лук добавляем мясо, перемешиваем, обжариваем, кладем томат-пасту, всыпаем пряности (если нет томат-пасты, используем кетчуп), прогреваем и всыпаем натертый сыр, перемешиваем и выключаем.
 

 
По ложке горячей начинки заворачиваем в тонкие блинчики.
 

 
вот так сочно!
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 17 799
  • Рейтинг автора 754
  • Блог 92
  • Рецепты 92
Чт, 15 июн 2017 16:31

  • Просмотров — 1557
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись