Жареные шкурки с куриных грудок, начиненные гречкой с грибами

Готовим начинку из гречневой каши и жареных грибов с луком
 

 
заворачиваем по две ложки начинки в посоленную, поперченную куриную кожу и укладываем на сковороду с небольшим количеством растительного масла,
 

 
жарим на медленном огне до румяности низа, снимаем с огня минут на 10, чтоб перевернуть, не повредив кожу, после переворачивания возвращаем на огонь, дожариваем.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 149
  • Рейтинг автора 1 247
  • Блог 165
  • Рецепты 165
Вт, 13 июн 2017 09:53

  • Просмотров — 2914
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться