Батоны творожные с какао, орехами и изюмом

Готовим творожную массу – полкило творога солим, всыпаем немного сахару и ванильный сахар, вбиваем яйцо и всыпаем стакан муки,
 

 
вымешиваем.
Готовим «шоколадную» массу: растапливаем пачку (у меня 180 г) сливочного масла,
 

 
смешиваем с 50 г какао-порошка,
 

 
вбиваем яйцо и всыпаем полстакана муки,
 

 
вымешиваем.
В творожную массу всыпаем 250 г мелкого изюма без косточек и немного рубленого шоколада.
В «шоколадную» массу добавляем 150 г бланшированного арахиса и 100 г грецких орехов.
 

 
Каждую массу перемешиваем до однородности.
 

 
По половине каждой массы перекладываем к другой и формуем, не вымешивая, батоны
 

 
Выпекаем 35 минут при температуре 200 градусов.
 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 142
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 165
Вт, 13 июн 2017 09:35

  • Просмотров — 2836
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться