Голубцы с перловкой

Отвариваем перловую крупу в подсоленной воде на среднем огне, промешивая по дну и подливая воду, до мягкости (крупа разная по размеру и пропаренности), даем остыть, добавляем к фаршу с луком и пряностями
 

 
Перемешиваем, заворачиваем в отваренные капустные листья и тушим 40 минут с помидорами и зеленью,
 

 
в том числе последние 10 минут – со сметаной.
 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 143
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 165
Вт, 13 июн 2017 08:35

  • Просмотров — 2828
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться