Омлет с замороженной овощной смесью и свежей морковью

На сковороду с разогретым, но не раскаленным растительным маслом высыпаем, не размораживая, овощную смесь,
 

 
солим, и как появится жидкость – добавляем побольше натертой свежей моркови,
 

 
посыпаем перцем, пряностями, перемешиваем, накрываем крышкой, тушим до мягкости. Откладываем овощи, необходимые для других блюд, а на сковороду
 

 
вбиваем желаемое количество яиц,
 

 
перемешиваем до однородной массы, а как загустеет –
 

 
накрываем крышкой и через 2 минуты выключаем, сразу подаем.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 119
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 165
Вт, 13 июн 2017 08:31

  • Просмотров — 3037
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться