Свекла молодая, запеченная в микроволновке

Свеклу очищаем, нарезаем кусочками размером до 3 см, солим, обливаем ложкой-другой растительного масла и посыпаем пряностями, можно сухими травами, перемешиваем
 

 
и отправляем в микроволновку; время приготовления зависит от объема (эта порция готовилась 6 минут с двумя перемешиваниями).
Вкус намного богаче, чем у отварной свеклы!
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 119
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 165
Вт, 13 июн 2017 08:21

  • Просмотров — 2625
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться