Салат картофельный с сушеными грибами, жареным луком и кукурузой

Отвариваем в подсоленной воде сухие грибы, отцеживаем,
 

 
нарезаем, обжариваем в растительном масле с луком,
 

 
добавляем накрошенный вареный картофель
 

 
и консервированную кукурузу.
 

 
Можно положить и вареные яйца, заправить майонезом, а можно не заправлять – в грибах с луком достаточно масла.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 148
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 165
Ср, 14 июн 2017 15:57

  • Просмотров — 3629
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться