батоны
по рецепту ХЛЕБ БЕЗ КОРКИ.. вот таких 2 батончика..
ХЛЕБ БЕЗ КОРКИ рецепт из книги к хлебопечке-мулинекс 5004.
( корка есть, но она не толстая и вкусная!)
Сухие дрожжи-1,5 ст.л.
Пшеничная мука -600 гр
Сахар -2 ч.л
соль-2ч.л.
Подсолнечное масло- 2ст.л ( я использую оливковое - и брала 3 ст.л.)
Молоко 150 мл
Вода 210 мл
Я просто тесто сделал печке, а пекла уже в духовке.
Выложить в ведерко в порядке как в рецепте, и программу основную (3- 4 часа)
в мулинексе это 3ч20 мин, но у мулика нету вывравнивания температуры!
ХЛЕБ БЕЗ КОРКИ рецепт из книги к хлебопечке-мулинекс 5004.
( корка есть, но она не толстая и вкусная!)
Сухие дрожжи-1,5 ст.л.
Пшеничная мука -600 гр
Сахар -2 ч.л
соль-2ч.л.
Подсолнечное масло- 2ст.л ( я использую оливковое - и брала 3 ст.л.)
Молоко 150 мл
Вода 210 мл
Я просто тесто сделал печке, а пекла уже в духовке.
Выложить в ведерко в порядке как в рецепте, и программу основную (3- 4 часа)
в мулинексе это 3ч20 мин, но у мулика нету вывравнивания температуры!
Кулинар