батоны

по рецепту ХЛЕБ БЕЗ КОРКИ.. вот  таких 2 батончика..

 

ХЛЕБ БЕЗ КОРКИ рецепт из книги к хлебопечке-мулинекс 5004.
( корка есть, но она не толстая и вкусная!)
 
Сухие дрожжи-1,5 ст.л.
Пшеничная мука -600 гр
Сахар -2 ч.л
соль-2ч.л.
Подсолнечное масло- 2ст.л ( я использую оливковое - и брала 3 ст.л.)
Молоко 150 мл
Вода 210 мл
Я просто тесто сделал  печке, а пекла уже в духовке.
 

 
Выложить в ведерко в порядке как в рецепте, и программу основную (3- 4 часа)
в мулинексе это 3ч20 мин, но у мулика нету вывравнивания температуры!
Кулинар
  • Регистрация 23.10.2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 364
  • Блог 202
  • Рецепты 202
Вс, 31 май 2009 21:04

  • Просмотров — 3125
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться