ПЕЧЕНЬ В СМЕТАНЕ

Почти избитый рецепт
 
500 г печени
2 ст. л.сметаны
1ст. л. муки
1 ст.л. мсла
1 луковца
Печень почистить, нарезать, посолить,обавалять в муке и обжарить.После этого положиить в кастрюлю, добавить пасерованный репчатй лук( я просто добавила порезанный, не поджаривала), сметану, образовавшийся во время жарки печени сок со сковороды, и 3/4 стакана воды, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Ну  я-то делала ее в скороварке, так что не перекладывала никуда, а просто обжарила, а потом все добавила , перемешала и под крышку на программу ГОВЯДИНА,
Так как я люблю печень, апокупаю редко( мои ее не едят), то для меня показалось ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ!!!
Советую попробовать.фотки некрасивые, поэтому я их не выкладываю.
Кулинар
  • Регистрация 23.10.2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 364
  • Блог 202
  • Рецепты 202
Пн, 11 май 2009 13:37

  • Просмотров — 3379
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться