]ПЕЧЕНЬЕ СО СМОРОДИНОЙ
Вот Пирог с замороженной смородиной.
ой.. а называется оказывается
ПЕЧЕНЬЕ СО СМОРОДИНОЙ!рецепт пишу не так как копировала, а как делала- мне понравился сам смысл. хотя рецепт.. вызывал много сомнений.
смородины на глаз- полкило -мож больше, дать маленько растаять.
Тесто:
по рецепту пачка масла или маргарина- 250- грамовая пачка маргрина- это много!! поэтомугамм 200.2-3 желтка, я брала 3, белки св холодильник.
Сазар- полстакана, для любящих сладкое- можно больше.Но мне вполне хватило!сда, погашенная уксусом- я гасила лим. соком.
1 стакан муки, мне пришлось высыпать 2(просеивала).
Сначала взбила маргарин с желтками., потом добавила соду, сахар и муку.Получилось очень мягким и липло страшно к рукам.
с трудом выложила на противень, у меня пекарская бумага поэтому ничем не смазывала,пыталась разровнять скалкой, но так как оно прилипало..пришлось руками размазывать по противню, которые периодически макала в муку.
Короче, когда вы справитесь с тестом на противне, ставите в духовку, оно там печется.В это время делаем начинку.Смородину давим вместе с сахаром - сахара по желанию- как любите- покислее или послаще.Белки взбиваем с сахаром в пышную пену.Потом когда корж полуготов- выкладываем на него начинку и сверху закрываем взбитыми белками.и в духовку допекаться.Вынимать когда белки станут коричневеть.
У меня они стали коричневыми, но не не превратились в полноценное безе.Корж настолько пропитался смородиной, что я его уже и не нашла под ней.
Но , если вы полностью прочитали рецепт- поняли, что таким образом можно взять тот рецепт, что вам нравится и просто содрать эту идею.
ой.. а называется оказывается
ПЕЧЕНЬЕ СО СМОРОДИНОЙ!рецепт пишу не так как копировала, а как делала- мне понравился сам смысл. хотя рецепт.. вызывал много сомнений.
смородины на глаз- полкило -мож больше, дать маленько растаять.
Тесто:
по рецепту пачка масла или маргарина- 250- грамовая пачка маргрина- это много!! поэтомугамм 200.2-3 желтка, я брала 3, белки св холодильник.
Сазар- полстакана, для любящих сладкое- можно больше.Но мне вполне хватило!сда, погашенная уксусом- я гасила лим. соком.
1 стакан муки, мне пришлось высыпать 2(просеивала).
Сначала взбила маргарин с желтками., потом добавила соду, сахар и муку.Получилось очень мягким и липло страшно к рукам.
с трудом выложила на противень, у меня пекарская бумага поэтому ничем не смазывала,пыталась разровнять скалкой, но так как оно прилипало..пришлось руками размазывать по противню, которые периодически макала в муку.
Короче, когда вы справитесь с тестом на противне, ставите в духовку, оно там печется.В это время делаем начинку.Смородину давим вместе с сахаром - сахара по желанию- как любите- покислее или послаще.Белки взбиваем с сахаром в пышную пену.Потом когда корж полуготов- выкладываем на него начинку и сверху закрываем взбитыми белками.и в духовку допекаться.Вынимать когда белки станут коричневеть.
У меня они стали коричневыми, но не не превратились в полноценное безе.Корж настолько пропитался смородиной, что я его уже и не нашла под ней.
Но , если вы полностью прочитали рецепт- поняли, что таким образом можно взять тот рецепт, что вам нравится и просто содрать эту идею.
Кулинар