БОРОДИНСКИЙ.
нашла у себя в бумагах рецепт когда-то скопированный скорее всего с хлебопечки ру. сделала, за колобком не следила- так устала что уже не до него было, азря... воды точно надо было добавить
и вот такое чудо-юдо получилорсь:
фотка темная видимо потому, что поздно вечером и свет видимо не так упал на хлеб
РЕЦЕПТ был такой
БОРОДИНСКИЙ..
дрожжи сухие - 2.5 ч. л.
мука пшеничная 330 г
мука ржаная 250 г
оль 2 ч. л.
патока темная или мед 1 ч.л.
солод 1 ч.л.
ржаная сухая закваска( я взяла экстру-р)
вода 380мл
воды явно мало, потому что во епрвых это видно на разрезе и и то что сверху разрывы.
и вот такое чудо-юдо получилорсь:
фотка темная видимо потому, что поздно вечером и свет видимо не так упал на хлеб
РЕЦЕПТ был такой
БОРОДИНСКИЙ..
дрожжи сухие - 2.5 ч. л.
мука пшеничная 330 г
мука ржаная 250 г
оль 2 ч. л.
патока темная или мед 1 ч.л.
солод 1 ч.л.
ржаная сухая закваска( я взяла экстру-р)
вода 380мл
воды явно мало, потому что во епрвых это видно на разрезе и и то что сверху разрывы.
Кулинар