БОРОДИНСКИЙ.

нашла у себя в бумагах рецепт когда-то скопированный скорее всего с хлебопечки ру. сделала, за колобком не следила- так устала что уже не до него было,  азря... воды точно надо было добавить
и вот такое чудо-юдо получилорсь:
фотка темная видимо потому, что поздно вечером и свет видимо  не так упал на хлеб
 

 

 
РЕЦЕПТ был такой
БОРОДИНСКИЙ..
дрожжи сухие - 2.5 ч. л.
мука пшеничная 330 г
мука ржаная 250 г
оль 2 ч. л.
патока темная или мед 1 ч.л.
солод 1 ч.л.
ржаная сухая закваска( я взяла экстру-р)
вода 380мл
воды явно мало, потому что во епрвых это видно на разрезе и  и то что сверху разрывы.
Кулинар
  • Регистрация 23.10.2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 364
  • Блог 202
  • Рецепты 202
Вс, 17 май 2009 13:31

  • Просмотров — 3514
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться