Ыспанак(шпинат)


1 кг шпината200 грамм фарша нежирного(баранина)Горсть рисаТоматная паста 1 столовая ложкаМаргарин мягкий или подсолнечное маслоЛук-1 большая головка
Лук порезать мелко поджарить до золотистого цвета в масле.Добавить фарш.Посолить.Когда фарш прожарится добавить томатную пасту.Прожарить пасту  с фаршем слегка.Листья шпината промыть в воде и порезать.Можно достаточно крупно.Я еще черешки удаляю.Постепенно добавлять листья шпината и постоянно помешивать.Объем убавиться добавить новую порцию листьев.Пока все не поместится в сковородку.Залить водой.Воды можно прям побольше.Тушить все вместе. Когда вода немного уйдет в процессе готовки-кинуть промытый рис.Вода должна прийти в состояние соуса  и соль должна начать чувствоваться.Тогда блюдо и готово.
Пользователь
  • Регистрация 20.03.2009
  • Индекс активности 55
  • Рейтинг автора 3
  • Блог 28
  • Рецепты 28
Чт, 23 апр 2009 17:02

  • Просмотров — 4956
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться