Чизкейки с белым шоколадом и вишней

http://www.kuharka.ru/recipes/baking/cake/cheesecake/1575.html

состав:
 
упаковка сдобного печенья (135 г)
70 г сливочного масла
150 г вишни (любой, я брала замороженную)
60 мл сливок 35% (к сожалению, оказалось, что у нас с этим делом дефицит, поэтому я брала 20Confused
100 г белого шоколада
500 г творога
0,5 ст. сахара
1 яйцо
 
приготовление:
 
Печенье измельчить вместе с маслом. Выложить равными порциями на дно больших формочек. Прижать руками. Поставить в холодильник на 30 минут.
Шоколад мелко натереть (я измельчала в блендере). Взбить творог с сахаром, сливками, яйцом и 2/3 шоколада.
Разложить по формочкам начинку, добавить вишенки. Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке 30-40 минут. Дать остыть с открытой дверцей. Переставить в холодильник на 3 часа. Посыпать оставшимся шоколадом.
Пользователь
  • Регистрация 27.11.2008
  • Индекс активности 337
  • Рейтинг автора 356
  • Блог 9
  • Рецепты 9
Вс, 19 апр 2009 01:05

  • Просмотров — 4577
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться