Яблочный пирог


1 стакан муки
Полстакана сахарной пудры
3 столовые ложки маргарина или масла сливочкого
1 яйцо
4 кислых яблока
Для соуса
1 стакан растопленного маргарина или сливочного масла
Три четвертых стакана сахара
Полстакана полного яиц
Для муки-смешать все составляющие.Вымесить тесто и оставить на час в холодильнике.
Яблоки порезать на тоненькие дольки.
Раскатать тесто(3 мм),поместить в кабину для выпечки.На него положить яблоки.
Сверху вылить соус.
Выпекать 1 час при 160 градусах.
После выпечки полить желе для тортов.
Достать из формы после охлаждения.
Пользователь
  • Регистрация 20.03.2009
  • Индекс активности 55
  • Рейтинг автора 3
  • Блог 28
  • Рецепты 28
Вс, 12 апр 2009 19:33

  • Просмотров — 4014
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться