Ыспанакли паста (торт из шпината)


3 яйца
1 турецкий чайный стакан подсолнечного масла
1 стакан сахара
2 стакана муки
1 стакан шпината перемолотого в блендере
1 пакет разрыхлителя
1 пакет ванилина
Для крема
2 стакана молока
2 стол ложки муки
2 стол ложки сахара
1 стакан молока
1 пакет сухих взбитых сливок
Листья шпината промыть и прокрутить до однородной массы в блендере(лучше отварить шпинат перед этим).Яйца взбивать с сахаром до белого цвета.Добавить остальные ингридиенты.Взбивать еще несколько минут.Потом добавить шпинат и все перемешать.Выпекать в духовке при 175 градусах  30-35 минут.
Сделать заварной крем из 2 ст молока,муки и сахара.Поставить крем остывать.К холодному крему добавть взбитые сливки( пакет взбитых сливок и стакан молока).
Корж разрезать на две части.Немного срезать из бочков или из середины для присыпки(измельчить в блендере).
Промазать торт кремом.Посыпать присыпкой.
Пользователь
  • Регистрация 20.03.2009
  • Индекс активности 55
  • Рейтинг автора 3
  • Блог 28
  • Рецепты 28
Пн, 6 апр 2009 21:00

  • Просмотров — 4266
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться