капуста в тесте
Необходимые продукты:
капуста – 1 качан
молоко – 300 г
мука пшеничная – 150 г
яйцо – 3 шт.
сахар – 1 ст.
соль – 1 ч.л.
Способ приготовления:
Разрезать качан на слоеные кусочки. Отварить в соленой воде до полуготовности (мин. 15). Аккуратно выложить, не повреждая структуры.
Для панировки: Смешать муку, молоко, сахар, соль и яйца. Масса должна быть не слишком жидкой.
Густо обмакивать в кляр капустные листы и обжаривать на сковороде до золотистого цвета.
Ингредиенты: капуста, молоко, мука, яйцо, сахар, соль
капуста – 1 качан
молоко – 300 г
мука пшеничная – 150 г
яйцо – 3 шт.
сахар – 1 ст.
соль – 1 ч.л.
Способ приготовления:
Разрезать качан на слоеные кусочки. Отварить в соленой воде до полуготовности (мин. 15). Аккуратно выложить, не повреждая структуры.
Для панировки: Смешать муку, молоко, сахар, соль и яйца. Масса должна быть не слишком жидкой.
Густо обмакивать в кляр капустные листы и обжаривать на сковороде до золотистого цвета.
Ингредиенты: капуста, молоко, мука, яйцо, сахар, соль
Пользователь