Измир кефтеси(котлеты по-измирски)


500гр фарша
1 головка лука
3 кусочка черствого хлеба или 3 столовые ложки галетной муки
черный перец
пул бибер или красный перец
1 яйцо
соль
штучки 4 или 5 картофеля
2 или 3 помидора
2 или 3 перца чарльзстон
1 литр воды
2 столовые ложки томатной пасты(можно немного положить пасты из красного перца)
подсолнечное масло
Сделать фарш.Сформировать котлетки.Картошку поделить на 4 части.Обжарить в большом количестве масла или во фритюрнице до золотой корочки.Но не до готовности.Котлеты обжарить на сковородке до золотистой корочки на большом огне.В другой сковороде(глубокой) на небольшом количестве подсолнечного масла пожарить томатную пасту,Добавить воду.Посолить.Положить картофель,котлеты,помидоры,порезанные на 4 части,перец.Томить на огне до готовности.
Пользователь
  • Регистрация 20.03.2009
  • Индекс активности 55
  • Рейтинг автора 3
  • Блог 28
  • Рецепты 28
Вс, 22 мар 2009 19:40

  • Просмотров — 3617
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться