Рыбный омлет.
Рецепт из "Люблю готовить"
0.5 кг рыбного филе,3 яйца.20-25 мл соевого соуса,30 мл растительного масла.25-30 мл десертного вина.20 г сахара,30 г кукурузной муки или каши (я заменила панировочными сухарями),перец,соль.
Рыбное филе пропустить через мясорубку.Добавить кукурузную муку,яичные желтки.растительное масло,вино.взбитые с сахаром белки.Массу вылить на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить с двух сторон до золотистого цвета(можно немного ещё подержать под крышкой).
Получилось нежное и воздушное блюдо.
0.5 кг рыбного филе,3 яйца.20-25 мл соевого соуса,30 мл растительного масла.25-30 мл десертного вина.20 г сахара,30 г кукурузной муки или каши (я заменила панировочными сухарями),перец,соль.
Рыбное филе пропустить через мясорубку.Добавить кукурузную муку,яичные желтки.растительное масло,вино.взбитые с сахаром белки.Массу вылить на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить с двух сторон до золотистого цвета(можно немного ещё подержать под крышкой).
Получилось нежное и воздушное блюдо.
Лакомка