Куриное филе с яблоками

КУРИНОЕ ФИЛЕ С ЯБЛОКАМИ И МЕДОМ
 


 
1 среднее яблоко
150гр куриного филе ( или другое пернатое-утка, гусь)
1ст ложка меда
1чайная ложка  сахара
соль, перец, можно корицу( я не лю ). Или горчицу-это совсем  на любителя(верхнее фото с горчицей)
Яблоко очистить, порезать на тонкие дольки.Сковородку нагреть, растопить мед и сахар, на среднем огне довести яблоки до готовности.
 

 
Яблоки выложить, в медово-сахарном соусе(добавить специи по-желанию) обжарить мелконарезаные кусочки курицы. Выложить на тарелочку, полить соусом.
 
Пользователь
  • Регистрация 03.02.2009
  • Индекс активности 35
  • Рейтинг автора 16
  • Блог 4
  • Рецепты 4
Сб, 14 фев 2009 17:34

  • Просмотров — 6664
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться